Comedor Escolar

EI funcionamiento y normas de convivencia de este servicio están contempladas en el RRI del centro y eI Plan Anual de Comedor que se incluye en este documento.

Los objetivos principales del comedor escolar son:

• Gestionado por el centro.

• Cocina propia.

• Alimentos de proximidad.

• Desarrollo de hábitos de alimentación, higiene, convivencia…

• Monitoras por grupo de edad.

• El precio lo determina la normativa del Departamento de Educación.

Inscripciones

Cocina del centro

El servicio es de gestión directa y se cuenta con la participación de la A.M.Y.P.A. del centro para la contratación del personal de vigilancia. La comida es elaborada en la cocina del Centro.

Según el DOC, se ofrecen 72 plazas fijas y 6 para cubrir necesidades eventuales, pero generalmente se alcanzan Ios 80 comensales. Se organizan dos tumos de comedor.

El precio del menú y eI periodo de apertura establece el Servicio Provincial de Educación anualmente. La DGA concede becas para familias que cumplen con Ios requisitos.

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?